Gratin de légumes verts et quinoa

  • Gratin de légumes verts et quinoa | Magasin d'usine Sill

Mélange de légumes verts (brocoli, haricot vert, épinard, petit pois) et quinoa , recouvert d'emmental, prégratiné, surgelé, issu de l'agriculture biologique.

? Marque : LA COMPAGNIE ARTIQUE

? GTIN : 3289476000180

? Caractéristiques produits :

Brocoli 22,2%, haricot vert cuit 16%, eau, épinard 9,9%, crème fraîche 9,2% (lait), petit pois 8,6%, lait écrémé en poudre, quinoa cuit 3,4% (eau, quinoa), quinoa rouge cuit 3,4% (eau, quinoa rouge), emmental (lait), huile d'olive vierge extra, farine de blé (gluten (blé)), ail, basilic 0,9%, amidon de riz, sel, graine de lin brun, herbes de Provence 0,02%, piment d'Espelette.

Pour commander, vous devez être inscrit en tant que salarié de Sill Entreprises

100% Bretagne

100%
Bretagne

Plat surgelé

Rayon
Plat surgelé

100% Authentique

100%
Authentique

En savoir +

Energie (ENER-)
153 KCAL
636kJ
Matières grasses (FAT)
9.3 gramme (g)
Acides gras saturés (FASAT)
5.9 gramme (g)
Glucides (CHOAVL)
13gramme (g)
Sucres (SUGAR-)
5.2 grammes (g)
Fibres alimentaires (FIBTG)
2.0 gramme (g)
Proteines (PRO-)
3.2 Gramme (g)
Sel (SALTEQ)
0.52 gramme (g)