

Pain spécial pour burger au sarrasin (39,3%) : Farine de blé, eau, farine de sarrasin (1,1%), sarrasin traité thermiquement (1,1%), dextrose, sarrasin (0,8%), levure, huile de colza, sucre, sel, émulsifiants : E471, E472e ; agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Préparation cuite de viande bovine avec protéines végétales (35%) : Viande bovine de race Charolaise 28%, protéines de soja réhydratées 6,1%, arôme naturel.
⁞ En savoir +
Suite description produit :
Emmental fondu (10%) : Emmental*, eau, beurre*, amidons modifiés, fromages*, lactosérum*, Lait écrémé en poudre, sel de fonte : citrate de sodium, gélifiant : carraghénanes, sel. Compotée d'oignons (8,6%) : Oignons, huile de tournesol, saccharose, extrait d'oignon, sel. Bacon cuit fumé (7,1%) : Viande de porc, sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. * : dont Lait. Les pourcentages sont exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de : poisson, uf, moutarde, sésame, céleri. Présence de Laits et dérivés y compris lactose, de soja et dérivés, de gluten et dérivés