

10 petits choux aux graines de pavot (40%), garnis chacun de préparation à base de beurre, persil et ail (36%) et d'une chair d'escargot de Bourgogne préparée, surgelés
⁞ En savoir +
Beuure(lait) 30,5%, chair d'escargot de Bourgogne préparée 23,1% (escargot de Bourgogne (mollusques), origine EU Helix pomatia Linné, sel, piment, thym, laurier), oeufs de poules élevées en plein air (oeufs, origine France) 11,3%, farine de blé (gluten (blé)) origine France, persil 7 %, lait entier (lait), eau, ail 2,1%, ciboulette, graine de pavot bleu 1,3%, sel, chapelure (farine de blé (gluten)), huile de colza, levure, sel), sucre, thym, poivre noir, muscade, laurier en poudre.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, fruits à coques, moutarde, graines de sésame.