

Chocolat noir 29.5% (pâte de cacao – sucre – émulsifiant : lécithines (SOJA)), praliné 22,9% (NOISETTES 11.4% - sucre -
émulsifiant : lécithines (SOJA) – arôme naturel de vanille), blanc d’OEUF 18.7%, CREME (origine : France), jaune d’OEUF 6.5%,
biscuit émietté 3,5% (farine de BLE - sucre - BEURRE concentré - LACTOSE - protéines de LAIT- sel - extrait de malt (ORGE) -
poudre à lever : carbonates de sodium), caramel (sucre - eau), chocolat blanc (sucre – beurre de cacao – LAIT entier en poudre -
émulsifiant : lécithines (SOJA) – arôme naturel de vanille), sel.
Traces possibles d’autres fruits à coque.
⁞ En savoir +
Clin d’œil breton avec cette recette gourmande de mousse aux œufs au Caramel au beurre salé, un vrai délice !